8 (800) 505-89-19Бесплатно по России

Электронная почта:info@lgmg.ru

Режим работы:пн-пт с 10:00 до 18:00

LGMG в стратегическом сотрудничестве с Horizon Equipment

LGMG подписывает соглашение о стратегическом сотрудничестве с Shanghai Horizon Equipment 10 июня 2020 года. Обе стороны будут вести дальнейшее сотрудничество на рынке аренды и открывать новую главу беспроигрышного партнерства.

Чунью Чжан (Chunyu Zhang), генеральный директор Horizon Equipment, отметил: «Благодаря многочисленным встречам, а также опыту с продуктами на ранней стадии, Horizon Equipment считает, что производство конструктивных деталей, окраска и сборочная линия на заводе LGMG идеальны, а качество деталей достигло стандартов мирового класса. Сила исследований и разработок, производственные возможности, характеристики продукции, качество обслуживания и другие аспекты весьма солидны. LGMG как ведущий национальный бренд продукции AWP является одним из наших надежных долгосрочных партнеров. ”

Кайин Чжи, генеральный директор LGMG, сказал на церемонии подписания: «Опираясь на стратегическое сотрудничество с ведущими национальными и зарубежными поставщиками, LGMG объединила отраслевые ресурсы мирового уровня для быстрого развития бизнеса AWP. Стратегическое сотрудничество с Horizon Equipment указывает на обе стороны. достигли высокой степени взаимного доверия. LGMG будет продолжать совершенствовать продукт с выдающейся производительностью и предоставлять всестороннее обучение и обслуживание для наших партнеров по аренде. Сегодняшнее подписание также является серьезным шагом для LGMG в партнерстве с ведущими арендными компаниями и расширении арендного бизнеса . »


О компании Horizon Equipment

Компания Shanghai Horizon Equipment, принадлежащая компании Far Eastern Group, расположенной в САР Гонконг, заняла 39-е место в списке 100 крупнейших арендных компаний мира IRN 2020 года. Shanghai Horizon Equipment Co., Ltd. - поставщик комплексных услуг по обслуживанию оборудования в строительной отрасли Китая. Он стремится предоставить комплексное решение для оборудования, которое включает в себя аренду оборудования, строительство, продажу и обслуживание оборудования, продажу запчастей, торговлю подержанным оборудованием, производство и так далее. Компания постоянно создает ценность для клиентов благодаря своей общенациональной сети и своим комплексным возможностям.


О компании LGMG

Lingong Group Jinan Heavy Machinery Co., Ltd. (LGMG) является 100% дочерней компанией Lingong Machinery Group. Как ведущий производитель AWP в Китае, LGMG предлагает полный ассортимент ножничных подъемников и ножничных подъемников для пересеченной местности, а также подъемники с шарнирно-сочлененной рамой и телескопические подъемники. Чтобы соответствовать быстрому росту, в сентябре 2018 года было основано европейское отделение LGMG для предоставления комплексных услуг в регионе. Продолжая развивать это расширение, LGMG в настоящее время имеет филиалы в Северной Америке в Пенсильвании, Теннесси, Джорджии, Техасе и Неваде.