Пресс-центр-0

8 (800) 505-89-19Бесплатно по России

Электронная почта:info@lgmg.ru

Режим работы:пн-пт с 9:00 до 18:00

Выпущены новые телескопические подъемники LGMG с литий-ионным аккумулятором

LGMG выпустит на зарубежные рынки четыре электрических подъемника с телескопической стрелой: T20JE, T22JE, T26JE и T28JE, каждый из которых питается от литиевых батарей, обладает большой емкостью, низким уровнем шума и нулевым уровнем выбросов, чтобы соответствовать все более строгим экологическим требованиям.

Рабочая высота электрических стреловых подъемников, представленных на этот раз, составляет от 21,8 м до 29,8 м, рабочий вылет составляет 16,6 м, 17 м, 22,3 м и 22,5 м соответственно.

В стандартной комплектации доступны различные режимы зарядки для удовлетворения потребностей в быстрой и стандартной зарядке, а также для различных условий работы и помещений. В то же время порт для зарядки не является обязательным. Большой емкости аккумулятора хватает на 2-3 дня работы.

Четыре электрических подъемника с телескопической стрелой, выпущенные на этот раз, представляют собой модели большой грузоподъемности с расчетной грузоподъемностью 300 (без ограничений) / 450 кг (с ограничениями). Все они в стандартной комплектации оснащены тройными воротами длиной 2,44 м, которые могут одновременно вмещать до 3 операторов (с ограничениями) и больше материалов.

Новые электрические подъемники LGMG с телескопической стрелой имеют полный привод и управление четырьмя колесами. Имеется 3 режима рулевого управления, управление четырьмя колесами, управление передними колесами, управление крабовым ходом и передовая технология выравнивания колес одним касанием, что делает машины простыми и эффективными в управлении.

Качающаяся ось, постоянно плавающая, позволяет колесам сцепляться с землей при проезде по твердой, неровной местности. Максимум. Угол наклона шасси 5° и преодолеваемый подъем 45%.

Пресс-центр-7